publié par guy59620 le 02 juin 2021
Ingrédients pour deux personnes
2 tomates : pour madame
2 courgettes : pour monsieur
QS de chair a saucisses porc/veau nature :
Sel :
Poivre :
1 œuf :
Persil haché :
Ail :
Chapelure :
Préparation :
—————————-
Creuser les tomates , les retourner pour enlever le jus , faire de même avec les courgettes :
Préparer la farce , mélanger la chair avec le sel ; poivre , l’œuf entier , ajouter la chapelure jusqu’à la bonne consistance , garnir les tomates et courgettes :




Dans deux casseroles , mettre du beurre , mettre les tomates dans l’une et les courgettes dans l’autre , faire revenir , ajouter un peu d’eau et laisser cuire environ 30mn a vous de voir :
PS : accompagnement selon votre gout :
avec cette recette je participe a la bataille food #90

un défi culinaire crée par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman ? la précédente marraine de cette édition était Michelle du blog Croquant Fondant Gourmand qui avait choisi comme thème pas de saison pour la pomme de terre la nouvelle marraine de cette édition #89 etait Cuisine en folie du blog cuisinenfolie qui avait choisie comme thème les asperges vertes ou blanches et les fraises
Voici la liste des précédents défis
————————–
Bataille Food #1 : Jenna du Bistro de Jenna : la sardine
Bataille Food #2 : Nadia de Objectif : Zéro Miette : le temps des cerises
Bataille Food #3 : Virginie de Little Bouillon : Finger food
Bataille Food #4 : Gwen de Mon p’tit coin gourmand : la ronde des tartelettes
Bataille Food #5 : Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaise :aux couleurs de l’Italie
Bataille Food #6 : Nath de Pourquoi je grossis : tellement choux
Bataille Food #7 : Anne de Miam Addict : une tartine de gourmandise
Bataille Food #8 : Marine de Marine en cuisine : le chocolat fait son show
Bataille Food #9 : Gordana de Des Recettes à Gogo : les folies de la pâtisserie et de la viennoiserie
Bataille Food #10 : Marie de Bavardages Gourmands : le déstructuré
Bataille Food #11 : Aude de J’amène le dessert : les s’mores
Bataille Food #12 : Delphine de Del’s Cooking twist : le layer cake s’invite aux couleurs du printemps
Bataille Food #13 : Sophie de J’ai le coeur gourmandise : la Bretagne s’invite à la fête, crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête
Bataille Food #14 : Karine de Chut je pâtisse : sexy food
Bataille Food #15 : Nathy de Kalou and Cook : voyage épicé
Bataille Food #16 : Lucie de Un week-end une recette : on retombe en enfance
Bataille Food #17 : Béatrice de Popote et Nature : invitons l’automne et les écureuils à notre table
Bataille Food #18 : Stéphanie de L’atelier de Steph et Lolie : il était une fois la magie de Noël
Bataille Food #19 : Audrey de Cooking’n Co : j’aime la galette, savez-vous comment ?
Bataille Food #20 : Lyne d’Epices et moi : un zeste d’agrumes tout en douceur
Bataille Food #21 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : ouvre-moi ton food truck et fais-nous de la street food
Bataille Food#22 : Adeline de Cook’n blog : la ferme s’invite chez vous à Pâques
Bataille Food #23 : Dorian de Dorian cuisine mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça… : voyage en BollyFood, épices et fraîcheur
Bataille Food #24 : Jenna du Bistro de Jenna : 2 ans de la Bataille Food
Bataille Food #25 : Sandra de Cuisine Addict : brunch
Bataille Food #26 : Florence de Un flo de bonnes choses : comfort Food
Bataille Food #27 : Bénédicte de Fais-moi croquer : keep calm and eat avocado
Bataille Food #28 : Elise de And so we cook : Halloween
Bataille Food #29 : Lillie de La cuisine de Lillie : châtaignes et marrons ont revêtu leur habit blanc
Bataille Food #30 : Bénédicte de Douceurs Maison : les mignardises se teintent d’orange et se remplissent d’épices
Bataille Food #31 : Hélène de Rock the Bretzel: complètement meringué
Bataille Food #32 : Agnès de Gourmande et Toquée : graines de Folie
Bataille Food #33 : Olivier de Sharing cuisine : la dolce vita
Bataille Food #34 : Oriane de La femme à tête de chou : les fruits de la mer
Bataille Food #35 : Frédérique de The Crazy oven : les métamorphoses
Bataille Food #36 : Nicolas de Nicolas est pâtissier : la géométrie
Bataille Food #37 : Gaelle de My nomad cuisine : la cuisine d’ailleurs
Bataille Food #38 : Lucie et Ariana de Cosmic Tomatoes : la cuisine fait son cinéma
Bataille Food #39 : Poppy de Poppy Seed Channel : la cuisine crue
Bataille Food #40 : Marie de Cooking & Bon Appétit : souvenirs d’Avent
Bataille Food #41 : Aurore de Aurore’s Bakery : boissons réconfortantes
Bataille Food #42 : Hélène de Keskonmangemaman? : crumble mania
Bataille Food #43 : Maman est psychomot : cachons les fruits et les légumes
Bataille Food #44 : Visites gourmandes : des produits locaux et des épices
Bataille Food #45 : Caroline de Boeuf Karottes : cocktails et herbes fraîches
Bataille Food #46 : Valérie I love cakes : le Millefeuille
Bataille Food #47 : Lova de Graine de Faim Kely : sandwich du Monde
Bataille Food #48 : Justin de The Garden of Delights : l’as du goûter, c’est moi
Bataille Food #49 : Nicolas de Dans ma cuisine à moi : par ici la bonne soupe
Bataille Food #50 : Nathalie de Une cuisine pour voozenoo : poêlées d’automne
Bataille Food #51 : Maggy de Maggkitchenette : mises en bouche en habits de fêtes
Bataille Food #52 : Lova deGraine de Faim Kely : boissons chaudes réconfortantes
Bataille Food #53 : Martine de Un grain de sel et gourmandises : des crêpes
Bataille Food #54 : Céline de Platapons : la St Patrick
Bataille Food #55 : Stéphanie Par amour des bonnes choses : une cocotte sur la table
Bataille Food #56 : Dr Chocolatine de La médecine passe par la cuisine : la crème de la crème
Bataille Food #57 : Brian de Brian Iz In The Kitchen : à ras le bowl !
Bataille Food #58 : Valérie de 123Dégustez : les herbes aromatiques
Bataille Food #59 : Christine de Pause nature : le trompe l’oeil
Bataille Food #60 : Samar de Mes Inspirations Culinaires : promenons-nous dans les bois
Bataille Food #61 : Maeva de Cook A Life! by Maeva :un petit-déjeuner en P
Bataille Food #62 : Marion de Marion’s Bakery : Itadakimasu !
Bataille Food #63 : Lina de Chaud Patate : la cuisine de mamie
Bataille Food #64: Patricia de Karibo Sakafo: escales gourmandes dans les cuisines de l’Asie
Bataille Food #65 : Lucile de Dans la cuisine de Djanisse: plats classiques français en mode végé
Bataille Food #66 : Claire de Caillebot et Aurélie de J’ai toujours aimé le jaune moutarde : un printemps fleuri
Bataille Food #67 : Marie de Jalousie : les gâteaux de cérémonie
Bataille Food #68: Choup’ du Pâte à Choup: Les souvenirs d’enfance
Bataille Food #69: Léa du J’aime pas la salade: On se raconte des salades
Bataille Food #70: Charlie de Charlie Cocotte : Jouons avec les couleurs
Bataille Food #71: Silvie de Citronelle and Cardamome: Un voyage au Maroc et les pays du Maghreb
Bataille Food #72 : Maggy de Magg kitchenette : votre plus belle recette ou fierté culinaire
Bataille Food #73 : Michelle de Plaisirs de la Maison : fêtons Noël sans bûche
Bataille Food #74 : Assia du blog Gourmandises Assia : La pomme dans tous ses états
Bataille Food #75 : Michèle de Croquant-Fondant-Gourmand: Jaune ou vert – Le citron est de saison
Bataille Food #76 : Catalina du blog Le Blog de Cata: Say cheesecake!
Bataille Food #77: Viviane du blog Quoi qu’on mange: Poisson d’avril
Bataille Food #78: Gaelle du blog La Gourmandise est un joli défaut : La pasta dans tous ses états
Bataille Food #79 Cindy du blog « Comme une envie de douceur » : A l’heure de l’Apéro
Bataille Food #80 Arthur du blog La Cuisine sans Lactose : un déjeuner sur l’herbe
Bataille Food #81 Christelle du blog La Cuisine de poupoule : les fruits d’été à noyaux
Bataille Food #82 Delphine du blog Oh la gourmande : La Poire
Bataille Food #83 Natalia du blog Sucre et épices : Les biscuits
Bataille Food #84 Loubna du blog Cuisine Test : Dites au revoir au Gluten
Bataille Food #85 Maria du blog RecettesDUneCrétoise : La Grèce
Bataille Food #86 Cécile du blog A la tite Cuillère : Voyage Culinaire en Amérique Latine
Bataille Food #87 Anna du blog Anna Loves Food : On re-visite l’Allemagne
Bataille Food #88 Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand : Pas de saison pour la pomme de terre
Bataille Fodd #89 Coco du blog cuisine en folie : les asperges vertes ou blanches et les fraises
La marraine de la bataille food # 90 et Thithoad du blog lesdelicesdethithoad qui a choisie comme thème

voici la liste des participants pour le défi
1 Coco de Nice du blog CUISINE EN FOLIE ( https://cuisinenfolie.blogspot.com/ )
2 Michèle du blog CROQUANT FONDANT ( http://www.croquantfondantgourmand.com/ )
3 Chantal du blog UNGRAINDESABLEOUDESEL ( http://ungraindesableoudesel.wordpress.com/)
4 Viviane du blog QUOIQUONMANGE ( https://quoiquonmange.wordpress.com/ )
5 Yolande du blog CHEZ PATCHOUKA ( https://www.chezpatchouka.com/ )
6 Sofia du blog PLUMETPROSE ( https://plumeetprose.com/ )
7 Michelle du blog PLAISIRSDELAMAISON ( http://www.plaisirs-de-la-maison.com/ )
8 Delphine du blog OH LA GOURMANDE ( http://ohlagourmandedotcom.wordpress.com/ )
9 Karen du blog LES PAPILLES DE KAREN ( http://lespapillesdekaren.com/ )
10 Natalia du blog SUCRES ET EPICES ( https://sucreetepices.com/ )
11 Christelle du blog LA CUISINE DE POUPOULE ( http://lacuisinedepoupoules.wordpress.com/ )
12 Virginie du blog CANESENTPASUNPEULEBRULELA ( http://canesentpasunpeulebrulela.fr/ )
13 Zika du blog CUISINEBONOISEDEZIKA ( http://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/ )
14 Jacqueline du blog LESRECETTESDEJACRE ( https://lesrecettesdejacre.com/ )
15 Guy du blog GUY59620 ( https://guy59620.wordpress.com/ )
16 Choupette du blog QUANDCHOUPETTEETPAPOUNECUISINENT ( http://www.quandchoupetteetpapounecuisinent.fr/ )
17 Isca du blog LA CUISINE D’ICI ET D’ISCA ( https://cuisinedisca.blogspot.com/ )
18 Corinette du blog ATELIER DE CORINETTE ( http://atelierdecorinnette.over-blog.com/ )
19 Samar du blog MES INSPIRATIONS CULINAIRES ( https://www.mesinspirationsculinaires.com/ )
20 Maryline du blog CHEZ VANDA ( https://www.chezvanda.com/ )
21 Mascha du blog LA CUISINE DE MASCHA ( http://lacuisinedemascha.blogspot.com/ )
22 Muriel du blog PETITES MARMITES ( http://petites-marmites.com/ )
23 Isabelle du blog UNE PETITE FAIM ( https://une-petite-faim.fr/ )
24 Myli Breizh du blog MES MEILLEURES RECETTES FACILES ( https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/ )
25 Vanessa du blog POPOTE DE PETIT BOHNIUM ( http://petitbohnium.over-blog.com/ )
26 Aline du blog AUX DELICES D’ALINE ( http://auxdelicesdaline.com/ )
27 Joce du blog RECETTES GOURMANDES DE JOCE ( http://recettes-gourmandes-de-joce.fr/ )
28 Catalina du blog LE BLOG DE CATA ( https://www.leblogdecata.com/ )
29 Loubna du blog CUISINE TEST ( http://www.cuisine-test.com/ )
30 Mauricette du blog MOMO GÂTEAUX ( https://momogateaux.blogspot.com/ )
31 Natly du blog CUISINE VOOZENOO ( https://cuisine.voozenoo.fr/ )
32 Hélène du blog KESKONMANGEMAMAN ( https://keskonmangemaman.blogspot.com/ )
33 Sandstyle du blog LES DELICES DE SANDSTYLE ( http://lesdelicesdesandstyle.fr/ )
34 Marion du blog CUISINE CHEZ LA MARMOTTE ( https://cuisine.chez-la-marmotte.fr/ )
35 Béatrice du blog LES PETITS PLATS DE BEA ( http://lespetitsplatsdebea.over-blog.com/ )
36 Lina du blog LE CHAUD PATATE ( https://lechaudpatate.com/ )
37 Christine du blog PAUSE NATURE ( https://pause-nature.over-blog.com/ )
38 Valérie du blog 123DEGUSTEZ ( https://123degustez.fr/ )
39 Charlotte du blog LES RECETTES DE LA DEBROUILLE ( https://les-recettes-de-la-debrouille.blogspot.com/ )
40 Salima du blog C’EST SALIMA QUI CUISINE ( https://cestsalimaquicuisine.over-blog.com/ )
41 Miss douceur du blog COMME UNE ENVIE DE DOUCEUR ( http://www.commeuneenviededouceur.fr/ )
42 Maria du blog RECETTE D’UNE CRETOISE ( http://www.recettesdunecretoise.fr/ )
43 Annyvonne du blog LES DELICES DE THITHOAD ( https://lesdelicesdethithoad.com/ )
PS : je serais hors sujet mais le légume sera là et le principal c’est de participer
Coucou Guy, j’espère que tout va comme tu veux, il fait chaud avec cette atmosphère de rentrée cependant, bises
J’aimeJ’aime
envoye un peu de soleil car ici il est en manque pour nous la rentrée c’est jeudi
une bonne soirée bses
J’aimeJ’aime
Grosse chaleur ici. On va rester à l’ombre, lolll. Bisous
J’aimeJ’aime
ici pareil temps mieux demain la petite communion de ma petite fille
excellent après-midi gros bisous
J’aimeJ’aime
Bon week end gourmand, Guy!
J’aimeJ’aime
merci beaucoup en plus super beau temps
a toi aussi
J’aimeJ’aime
J’arrive de 6km de marche tranquille. ça fait du bien. Bisous
J’aimeJ’aime
c’est superbe moi rien je croyais faire du vélo demain mais rendez-vous chez le kinésithérapeute a17h30
des bisous bonne soirée
J’aimeJ’aime
Belle soirée
J’aimeJ’aime
merci beaucoup
pareillement
J’aimeJ’aime
Un petite coucou en passant et pour te souhaiter une très bonne soirée. Gros bisous
J’aimeJ’aime
merci beaucoup demain rendez-vous chez le kinésithérapeute
une bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
Très bonne journée à toi, gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
pareillement
gros bisou
J’aimeJ’aime
Huuuum, ça sent l’été!
J’aimeJ’aime
effectivement en plus il fait super beau
très bonne soirée
J’aimeJ’aime
Je passe te faire un petit coucou, toujours des travaux à la maison qui ne finissent pas, passe une bonne après midi, bises.
J’aimeJ’aime
alors bon courage
très bon après-midi a toi aussi bises
J’aimeJ’aime
Cc, oui, tu as raison, avec un tel beau temps tte la semaine, ça promet du sport. Hier, footing de 5km, et aujourd’hui, même parcours en marchant. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
moi je vais essayer de rouler jeudi car semaine bien chargée encore une belle journée
gros bisous
J’aimeJ’aime
j’adore les farcis!!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
rhooo qu’est ce que j’adore ça.. je n’en n’ai pas encore fait cette année.. mais celà ne saurait tarder… ;)
bon début de semaine à toi
J’aimeJ’aime
oui il fat en faire c’est délicieux
une bonne semaine
J’aimeJ’aime
Un plat qui met le soleil dans son assiette
un régal !!!!!
J’aimeJ’aime
effectivement
une bonne nuit
J’aimeJ’aime
coucou Guy
je passe te souhaiter un bon dimanche ensoleillé
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup pareil chez moi le soleil se pointe
un bon dimanche bise
J’aimeJ’aime
merci beaucoup pareil chez moi beau soleil
bise
J’aimeJ’aime
Bonsoir Guy,
Grosses inondations dans ma région ces deux derniers jours. Heureusement nous avons été épargnés. J’espère que tout va bien de ton côté.
Merci pour ta recette. J’opte plutôt pour les courgettes
Bon week end
J’aimeAimé par 1 personne
tant mieux de ne rien n’avoir eus chez toi ici gros orages hier rentré a temps du vélo et encore de la pluie presque toute la journée aujourd’hui
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
Super journée aux saintes maries! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
content pour toi chez moi pluie presque toute la journée
une bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
hum delicieux les légumes farcis, j’aime beaucoup la saison où on retrouve ces légumes remplis de farce. Bonne journée Guy
J’aimeAimé par 1 personne
oui j’adore merci beaucoup
bonne soirée
J’aimeJ’aime
A la maison on aime les légumes farcis !
Pour la cité de Carcassonne c’est toujours gratuit, il y a les parking payant à proximité, mais nous on s’est garé un peu plus loin. Pour le pont d’Avignon c’est 5 € pour pouvoir marcher dessus ! et pour le pont du Gard c’est aussi le parking qui est payant, mais là aussi on s’est garé à St Bonnet du Gard et on a fait la randonnée (très jolie) qui nous a évité de payer !!
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup ici hier des orages et aujourd’hui encore un ciel couvert
très bon week-end bisous
J’aimeJ’aime
J’adore les légumes farcis !
J’aimeAimé par 1 personne
c’est tellement bon
J’aimeJ’aime
coucou alors pour moi c’est les courgettes farcies, j’adore ça et pour mon homme c’est les tomates, c’est parfait on a tout les deux ce qu’on aime, merci pour l’idée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
chez moi c’est l’inverse
une bonne nuit bisous
J’aimeJ’aime
Coucou cher Guy, j’espère que tout va bien pour toi, il a soufflé un siroco sec et chaud après une journée caniculaire, les plages sont bondées ici, puis le temps a tourné et il a un peu plu , passe une belle soirée, bises!
J’aimeAimé par 1 personne
chez moi des orages et a certains endroits des inondations j’ai vu a la télé en région Parisienne
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Comment ne pas succomber à ces délices ? C’est aussi savoureux que délicieux.
J’aimeAimé par 1 personne
oui bien délicieux
bonne fin d’après-midi
J’aimeJ’aime
Trop bon on aime beaucoup à la maison, belle participation. Aujourd’hui pluie, bonne journée bises
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup chez moi ça ne va pas tarder le ciel est tout noir très bon après-midi bises
J’aimeJ’aime
Coucou Guy j’espère que tu vas bien ? J’adore les courgettes farcies tu me donnes envie d’en faire ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
oui c’est délicieux le ciel est bien noir je crois que ça va tomber
très bon après-midi bisous
J’aimeJ’aime
Bonsoir Guy,
Si je fais ta recette ça sera 1 tomate et 1 courgette pour moi avec les pâtes.
Bien amicalement.
Bises.
J’aimeAimé par 1 personne
superbe en plus délicieux
très bon après-midi bises amicales
J’aimeJ’aime
J’ai deja degusté des minis légumes farcis en tapas et c’était délicieux, donc tu n’es pas si hors sujet que ça! Tes petits farcis sont bien appétissants.
J’aimeJ’aime
merci beaucoup même si j’étais hors thème le principal c’est de participer
une bonne nuit
J’aimeJ’aime
ici, grand beau, j’espère que ça va durer pour le we, pour aller aux saintes maries. bisous
J’aimeJ’aime
aujourd’hui beau temps mais pour demain sale temps pluie et grêles annoncées
une bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
Un coucou en passant, passe une bonne soirée, toujours beau et chaud ici, porte toi bien et protège toi, bises !
J’aimeJ’aime
merci beaucoup aujourd’hui encore une belle jurnée mais pour demain sale temps annoncé
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
je veux bien les 2 , je suis gourmande et on voit que c’est bon
bisous
J’aimeJ’aime
pas de problème
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Trop trop bon j’adore ça
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
oui c’est délicieux
bisous
J’aimeJ’aime
c’est superbe ces courgettes j’adore maman nous en préparait souvent
bise Guy
J’aimeJ’aime
c’est tellement bon
une bonne journée bise
J’aimeAimé par 1 personne
j’aime beaucoup les légumes farcis….bises et bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
c’est vrai que c’est délicieux
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Un de chaque pour moi aussi au veau, délicieux plat d’été , un beau choix de légumes, bises!
J’aimeAimé par 1 personne
pas de problème
très bon après-midi bises
J’aimeJ’aime
une délicieuse participation ! bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
excellent après-midi
J’aimeJ’aime
Pour un apéro dînatoire ces légumes farcis sont parfaits. Je t’en prends un de chaque.
J’aimeAimé par 1 personne
merci pas de problème un de chaque
très on après-midi
J’aimeJ’aime
Hiii, on n’a pas la même recette! Ici, ciel voilé, mais on a tt de même marché 7km cet après-m. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ici pareil par moment le ciel devient gris
très bon après-midi gros bisous
J’aimeJ’aime
ho ben moi en bonne gourmande j’en mangerai bien à l’apéro des courgettes farcies , en quartiers ça doit bien le faire :p
J’aimeAimé par 1 personne
pourquoi pas merci beaucoup
J’aimeJ’aime
Hmm ce doit être un vrai délice !!
J’aimeAimé par 1 personne
oui délicieux
J’aimeJ’aime
Un classique toujours apprécié !
Bonne soirée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
effectivement
très bon après-midi bises
J’aimeJ’aime
Coucou Guy, pour moi ça sera 1 tomate et une courgette, j’adore les 2 et la farce est très bien choisie. Bonne soirée et gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
pas de problème un de chaque
très bon après-midi gros bisous
J’aimeJ’aime
Les plats d’été par excellence. Bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
très bon après-midi
J’aimeJ’aime
Trop bon les légumes farcis, j’aime beaucoup.
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
bises
J’aimeJ’aime
Quand l’été arrive on aime à prolonger l’apéro qui se transforme en apéro dinatoire, ces légumes farcis seraient parfaits pour régaler ce moment !
Bonne soirée Guy. Viviane
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup c’est gentil
très bon après-midi
J’aimeAimé par 1 personne
Bonsoir Guy .
des farcis très appétissant .
Je te souhaite une bonne soirée amitié .
J’aimeAimé par 1 personne
merci beucoup
amitiés
J’aimeJ’aime
Trop bon les légumes farcis avec le retour du soleil cez nous c’est bien estival bises
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
bises
J’aimeJ’aime
et bien voilà défi relevé!!!
c’est très appétissant!!
merci pour ta participation et belle soirée (ici gris)
bises
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup et participé avec grand plaisir
une bonne soirée bizz
J’aimeJ’aime
Coucou ! C’est notre toute 1ère bataille food alors je viens voir les recettes des participantes !!
Belle soirée !
Bisous de nous deux
J’aimeAimé par 1 personne
c’est superbe moi ça fais plusieurs fois je trouve sympa
bisous a tous les deux
J’aimeJ’aime
J’en veux bien une de chaque! Merci Guy, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
sans problème
bisous
J’aimeJ’aime
C’est tellement bon les légumes farcis, moi je prends les deux
Merci
Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
pas de problème un de chaque
très bon après-midi
J’aimeJ’aime
Miam ! alors moi j’aime les deux : courgettes ou tomates ;
des belles assiettes.
Bonne soirée ; bisous / Nicole
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
bisous
J’aimeJ’aime
Bravo Guy de délicieux farcis. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime