publié par guy59620 le 5 juin2024 :
Ingrédients pour un cake :
———————————-
2 bananes bien mûres :
160 gr de farine :
100 gr de sucre :
120 gr de beurre fondu :
3 œufs :
QS : de pépites de chocolat :
1 sachet de levure chimique :
Un bouchon de rhum ( facultatif )
![](https://guy59620.wordpress.com/wp-content/uploads/2024/06/download-copie-3.jpg?w=720)
![](https://guy59620.wordpress.com/wp-content/uploads/2024/06/download-copie-2.jpg?w=720)
![](https://guy59620.wordpress.com/wp-content/uploads/2024/06/download-copie-1.jpg?w=720)
PS: aurais pus mieux faire désolé :
Préparation :
—————-
Préchauffer le four th 6 :
Faite fondre le beurre avec le sucre , une fois fondu verser dans un cul de poule , laisser refroidir , puis ajouter les œufs un par un en mélangeant bien à chaque ajout, écraser les bananes , incorporez les à la pâte , ajouter les pépites de chocolat et le rhum , bien mélanger , tamiser la farine avec la levure et ajouter par petite quantité à la préparation en mélangeant bien , continuer jusqu’à épuisement , verser dans le moule à cake bien beurrer et enfourner pour 45/50 minutes , attendre un peu avant de démouler sur une grille , laisser refroidir :
Avec ce cake je participe à la bataille food #126
![](https://guy59620.wordpress.com/wp-content/uploads/2024/06/bataille-food-logo.jpg?w=317)
dont la marraine ce mois-ci est Nessa du joli blog bakingwithnessa qui a choisie comme thème :
la banane :
![](https://guy59620.wordpress.com/wp-content/uploads/2024/06/img_1727-2.webp?w=819)
La liste des participant(e)s à la 126ème édition de la Bataille Food… :
——————-
Christelle du blog La Cuisine de Poupoule
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Hélène du blog Keskonmangemaman?
Christelle du blog La Cuisine de Poupoule
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Hélène du blog Keskonmangemaman?
Michelle du blog Les plaisirs de la maison
Vanessa du blog Popote de Petit Bohnium
Vanessa du blog Popote de Petit Bohnium
Rachida du blog Recettes Algériennes et d’Ailleurs
Liliane du blog La cuisine de Lilly
Natly du blog Une cuisine pour Voozenoo
Samar du blog Mes inspirations culinaires
Isabelle du blog Cuisine d’Isca
Florence du blog Flo en cuisine
Martine du blog Kilomètre-0
Zika du blog Cuisine bonoise de Zika
Viviane du blog Quoiqu’on mange?
Catalina du blog Le Blog de Cata
Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là
Saléha du blog Aux délices du palais
Isabelle du blog Une Petite Faim
Delphine du blog Oh, la gourmande
Betty du blog Mon Festin
Assia du blog Gourmandise Assia
Loubna du blog Cuisine Test
Marion du blog Marmotte cuisine… dilettante !
Fabienne du blog Famoh
Laurence du blog Plaisir et Équilibre
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Guy du blog Bienvenue chez Guy
Christine du blog Le blog culinaire Pause-nature
Ewa du blog Les horizons d’Ewa
Alicia du blog Bal des saveurs
Nessa du blog Baking with Nessa
La liste des précédentes éditions :
————————–
Bataille Food #1 : Jenna du blog Bistro de Jenna : la sardine
Bataille Food #2 : Nadia du blog Objectif : Zéro Miette : le temps des cerises
Bataille Food #3 : Virginie du blog Little Bouillon : Finger food
Bataille Food #4 : Gwen du blog Mon p’tit coin gourmand : la ronde des tartelettes
Bataille Food #5 : Gabrielle du blog Petite Cuillère et Charentaise : aux couleurs de l’Italie
Bataille Food #6 : Nath du blog Pourquoi je grossis : tellement choux
Bataille Food #7 : Anne du blog Miam Addict : une tartine de gourmandise
Bataille Food #8 : Marine du blog Marine en cuisine : le chocolat fait son show
Bataille Food #9 : Gordana du blog Des Recettes à Gogo : les folies de la pâtisserie et de la viennoiserie
Bataille Food #10 : Marie du blog Bavardages Gourmands : le déstructuré
Bataille Food #11 : Aude du blog J’amène le dessert : les s’mores
Bataille Food #12 : Delphine du blog Del’s Cooking twist : le layer cake s’invite aux couleurs du printemps
Bataille Food #13 : Sophie du blog J’ai le cœur gourmandise : la Bretagne s’invite à la fête, crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête
Bataille Food #14 : Karine du blog Chut je pâtisse : sexy food
Bataille Food #15 : Nathy du blog Kalou and Cook : voyage épicé
Bataille Food #16 : Lucie du blog Un week-end une recette : on retombe en enfance
Bataille Food #17 : Béatrice du blog Popote et Nature : invitons l’automne et les écureuils à notre table
Bataille Food #18 : Stéphanie du blog L’atelier de Steph et Lolie : il était une fois la magie de Noël
Bataille Food #19 : Audrey du blog Cooking’n Co : j’aime la galette, savez-vous comment ?
Bataille Food #20 : Lyne du blog Epices et moi : un zeste d’agrumes tout en douceur
Bataille Food #21 : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : ouvre-moi ton food truck et fais-nous de la street food
Bataille Food#22 : Adeline du blog Cook’n blog : la ferme s’invite chez vous à Pâques
Bataille Food #23 : Dorian du blog Dorian cuisine mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça… : voyage en BollyFood, épices et fraîcheur
Bataille Food #24 : Jenna du blog Bistro de Jenna : 2 ans de la Bataille Food
Bataille Food #25 : Sandra du blog Cuisine Addict : brunch
Bataille Food #26 : Florence du blog Un flo de bonnes choses : comfort Food
Bataille Food #27 : Bénédicte du blog Fais-moi croquer : keep calm and eat avocado
Bataille Food #28 : Elise du blog And so we cook : Halloween
Bataille Food #29 : Lillie du blog La cuisine de Lillie : châtaignes et marrons ont revêtu leur habit blanc
Bataille Food #30 : Bénédicte du blog Douceurs Maison : les mignardises se teintent d’orange et se remplissent d’épices
Bataille Food #31 : Hélène du blog Rock the Bretzel : complètement meringué
Bataille Food #32 : Agnès du blog Gourmande et Toquée : graines de Folie
Bataille Food #33 : Olivier du blog Sharing cuisine : la dolce vita
Bataille Food #34 : Oriane du blog La femme à tête de chou : les fruits de la mer
Bataille Food #35 : Frédérique du blog The Crazy oven : les métamorphoses
Bataille Food #36 : Nicolas du blog Nicolas est pâtissier : la géométrie
Bataille Food #37 : Gaelle du blog My nomad cuisine : la cuisine d’ailleurs
Bataille Food #38 : Lucie et Ariana du blog Cosmic Tomatoes : la cuisine fait son cinéma
Bataille Food #39 : Poppy v Poppy Seed Channel : la cuisine crue
Bataille Food #40 : Marie du blog Cooking & Bon Appétit : souvenirs d’Avent
Bataille Food #41 : Aurore du blog Aurore’s Bakery : boissons réconfortantes
Bataille Food #42 : Hélène du blog Keskonmangemaman? : crumble mania
Bataille Food #43 : Maman est psychomot : cachons les fruits et les légumes
Bataille Food #44 : Visites gourmandes : des produits locaux et des épices
Bataille Food #45 : Caroline du blog Boeuf Karottes : cocktails et herbes fraîches
Bataille Food #46 : Valérie du blog I love cakes : le Millefeuille
Bataille Food #47 : Lova du blog Graine de Faim Kely : sandwich du Monde
Bataille Food #48 : Justin du blog The Garden of Delights : l’as du goûter, c’est moi
Bataille Food #49 : Nicolas du blog Dans ma cuisine à moi : par ici la bonne soupe
Bataille Food #50 : Nathalie du blog Une cuisine pour voozenoo : poêlées d’automne
Bataille Food #51 : Maggy du blog Maggkitchenette : mises en bouche en habits de fêtes
Bataille Food #52 : Lova du blog Graine de Faim Kely : boissons chaudes réconfortantes
Bataille Food #53 : Martine du blog Un grain de sel et gourmandises : des crêpes
Bataille Food #54 : Céline du blog Platapons : la St Patrick
Bataille Food #55 : Stéphanie du blog Par amour des bonnes choses : une cocotte sur la table
Bataille Food #56 : Dr Chocolatine du blog La médecine passe par la cuisine : la crème de la crème
Bataille Food #57 : Brian du blog Brian Iz In The Kitchen : à ras le bowl !
Bataille Food #58 : Valérie du blog 123Dégustez : les herbes aromatiques
Bataille Food #59 : Christine du blog Pause nature : le trompe l’oeil
Bataille Food #60 : Samar du blog Mes Inspirations Culinaires : promenons-nous dans les bois
Bataille Food #61 : Maeva du blog Cook A Life! by Maeva :un petit-déjeuner en P
Bataille Food #62 : Marion du blog Marion’s Bakery : Itadakimasu !
Bataille Food #63 : Lina du blog Chaud Patate : la cuisine de mamie
Bataille Food #64: Patricia du blog Karibo Sakafo : escales gourmandes dans les cuisines de l’Asie
Bataille Food #65 : Lucile du blog Dans la cuisine de Djanisse : plats classiques français en mode végé
Bataille Food #66 : Claire du blog Caillebot et Aurélie de J’ai toujours aimé le jaune moutarde : un printemps fleuri
Bataille Food #67 : Marie du blog Jalousie : les gâteaux de cérémonie
Bataille Food #68: Choup’ du blog Pâte à Choup : Les souvenirs d’enfance
Bataille Food #69: Léa du blog J’aime pas la salade : On se raconte des salades
Bataille Food #70: Charlie du blog Charlie Cocotte : Jouons avec les couleurs
Bataille Food #71: Silvie du blog Citronelle and Cardamome : Un voyage au Maroc et les pays du Maghreb
Bataille Food #72 : Maggy du blog Magg kitchenette : votre plus belle recette ou fierté culinaire
Bataille Food #73 : Michelle du blog Plaisirs de la Maison : fêtons Noël sans bûche
Bataille Food #74 : Assia du blog Gourmandises Assia : La pomme dans tous ses états
Bataille Food #75 : Michèle du blog Croquant-Fondant-Gourmand: Jaune ou vert – Le citron est de saison
Bataille Food #76 : Catalina du blog Le Blog de Cata: Say cheesecake!
Bataille Food #77: Viviane du blog Quoi qu’on mange: Poisson d’avril
Bataille Food #78: Gaelle du blog La Gourmandise est un joli défaut : La pasta dans tous ses états
Bataille Food #79 Cindy du blog « Comme une envie de douceur » : A l’heure de l’Apéro
Bataille Food #80 Arthur du blog La Cuisine sans Lactose : un déjeuner sur l’herbe
Bataille Food #81 Christelle du blog La Cuisine de poupoule : les fruits d’été à noyaux
Bataille Food #82 Delphine du blog Oh la gourmande : La Poire
Bataille Food #83 Natalia du blog Sucre et épices : Les biscuits
Bataille Food #84 Loubna du blog Cuisine Test : Dites au revoir au Gluten
Bataille Food #85 Maria du blog RecettesDUneCrétoise : La Grèce
Bataille Food #86 Cécile du blog A la tite Cuillère : Voyage Culinaire en Amérique Latine
Bataille Food #87 Anna du blog Anna Loves Food : On re-visite l’Allemagne
Bataille Food #88 Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand : Pas de saison pour la pomme de terre
Bataille Fodd #89 Coco du blog cuisine en folie : les asperges vertes ou blanches et les fraises
Bataille Food#90 Annyvonne du blog Les délices de Thithoad les légumes font leur apéro
Bataille Food#91 Isabelle du blog Une Petite Faim l’été sera chaud, l’été sera chaud
Bataille Food#92 Isabelle du blog La cuisine d’ici et d’Isca la cuisine rétro
Bataille Food#93 Lilly du blog La cuisine de Lilly La cuisine de nos régions
Bataille Food#94 Vanessa du blog La popote de petit_bohnium Préparons octobre rose
Bataille Food#95 Yolande du blog Chez Patchouka Un bon petit déjeuner pour bien commencer la journée !
Bataille Food#96 Samar du blog mes inspirations culinaires Les Feuilles d’automne
Bataille Food#97 Soulef du blog Amour de Cuisine Let it snow
Bataille Food #98 Fabienne du blog Famoh Délices et confettis !
Bataille Food #99 Michelle du blog plaisirs de la maison Le café en version salée ou sucrée
Bataille Food #100 Catalina du blog Le Blog de Cata La fête de Pâques et du Printemps !
Bataille Food #101: Muriel du blog Les petites marmites et compagnie : Salée ou sucrée, la boulange nous régale !
Bataille Food #102 : Irisa du blog Cuisine et Couleurs : La cuisine monochrome : choisissez votre couleur !
Bataille Food #103 : Ewa du blog Cuisine et Couleurs : Dips et tartinades de l’été
Bataille Food #104 : Morgane du blog Glutons : Le sarrasin au delà de la galette
Bataille Food #105 : Charlotte du blog Les recettes de la débrouille :La carotte
Bataille Food #106 : Mascha du blog La végé du quartier ouvrier :Les recettes infaillibles pour enfants difficiles
Bataille Food #107 : Viviane du blog Quoi qu’on mange ? La belle Madeleine ,
Bataille Food #108 Isabelle du blog Cuisine d’ici et d’Isca avec Les confitures Maison ,
Bataille Food#109 Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand , avec les terrines et les pâtés
Bataille Food#110 Hélène du blog Keskonmangemaman ? avec Gratins d’hiver
Bataille Food#111 Catalina du blog Le Blog de Cata avec Recettes craquantes & croustillantes !
Bataille Food#112 Patricia du blog Karibo Sakafo avec les raviolis d’Asie
Bataille Food#113 Christine du blog Pause nature avec cakes à gogo
Bataille Food#114 Florence du blog Dans ma p’tite cuisine rose avec Pique-nique party
Bataille Food#115 Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise avec Mangeons dans un Bocal!
Bataille Food#116 Zika du blog La cuisine Bônoise de Zika avec Les farcis à Toutes les Sauces
Bataille Food#117 Nessa du blog Baking with Nessa avec Made in USA
Bataille Food #118 Laurence du blog Plaisir et Equilibre avec Les Pains
Bataille Food #119 Marion du blog Marmotte cuisine… dilettante avec Soupes et bouillons du monde
Bataille Food #120 Salima du blog C’est Salima qui Cuisine avec Gâteaux et gourmandises sans cuisson
Bataille Food #121 Alicia du blog Bal des saveurs avec Tire la bobinette et la chevillette cherra
Bataille Food #122 Rachida du blog Mon pti coin avec Gateau d’hiver qui réchauffe le coeur
Bataille Food #123 Marion du blog Marmotte cuisine…tradi! avec Petite et Grande Histoire de Cuisine
Bataille Food #124 Viviane du blog Quoi qu’on mange? avec Pour le dessert, quoi faire avec LE BLANC D’OEUF ?
Bataille Food #125 Liliane du blog La cuisine de Lilly avec Les Quenelles
Bataille Food #126 Nessa du blog Baking with Nessa avec J’ai La Banane!
Cc Guy, depuis cette nuit, il pleut. ça va rafraîchir un peu l’atmosphère. Par contre, les voitures st pourries avec ce sable du Sahara! Bisous
J’aimeJ’aime
ok chez moi mercredi après-midi ‘était le déluge même des inondations courage pour le sable ce n’ai pas la première fois
excellente journée bisous
J’aimeJ’aime
Comme promis je viens faire un petit tour sur les blogs amis avant de remettre le mien en route très bientôt !
Je te souhaite un bon mardi. Bisous
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil de passer
excellent mardi bisous
J’aimeJ’aime
Je passe te souhaiter une bonne semaine. Bonne journée bises
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil
bonne semaine à toi aussi bises
J’aimeJ’aime
Cc Guy, hier, on n’a rien fait de spécial. J’ai juste fait un gâteau pour la fête des pères, et puis, repos.
J’aimeJ’aime
tu as raison de temps s’en temps il faut se reposer
excellente journée gros bisous
J’aimeJ’aime
Joli délice !
J’aimeJ’aime
merci beaucoup
bonne soirée
J’aimeJ’aime
Je suis contente de pouvoir à nouveau laisser des messages sur ton blog. Aujourd’hui, marché de Sommières. C’était une première et franchement, très bien. Pique-nique au bord de l’eau, puis balade et glace à Aigues-Mortes. Gros bisous à toi
J’aimeJ’aime
oui j’ai vu ça que maintenant tu pouvais laisser des commentaires c’est mieux après plus de nouvelles j’espère que tes parents vont bien d’avoir pus manger dehors pas le cas chez moi je connais Aigues-Mortes j’ai déjà fais le tour des remparts
une bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
Non Guy, mes parents n’étaient pas avec nous à Sommières. Trop compliqué de gérer le fauteuil de maman. On ne fait ensemble que le marché d’Arles. Super beau temps aujourd’hui. Gros bisous et bonne fête des pères
J’aimeJ’aime
ok ce matin vélo mais quel temps de brin 13° seulement et bien froid merci pour la fête des pères c’est gentil
excellent dimanche gros bisous
J’aimeJ’aime
Cc Guy, ici aussi, je te rassure, il a fait frais, limite froid le matin à 6h. Mais ce we, ça devrait aller. Gros bisous et bon we
J’aimeJ’aime
ok chez moi éclaircie pluie et ça n’arrête pas 18° demain maxi
une bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Guy,
Je te souhaite un très bon week-end.
Gros bisous
J’aimeJ’aime
merci beaucoup en espérant qu’il fasse beau
un bon week-end à toi aussi gros bisous
J’aimeJ’aime
miam excelent ce cake!!! bisous
J’aimeJ’aime
effectivement
bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Un petit coucou en passant, passe une bonne soirée, chaude ici, bises
J’aimeJ’aime
C’est superbe car chez moi après trois jours beaux retour de la pluie
Une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Un régal et toujours apprécié au goûter ou au petit déjeuner. Bisous mon cher Guy
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil
une bonne soirée des bisous
J’aimeJ’aime
un délicieux cake !
J’aimeJ’aime
un régal ce cake moi qui adore les gâteaux a la banane
bise Guy
J’aimeJ’aime
effectivement un fruit que j’aime bien aussi
très bon dimanche bise
J’aimeJ’aime
Sublime association bananes-chocolat que j’aime particulièrement : merci de cette recette gourmande Guy et doux dimanche par chez toi ! Nicole
J’aimeJ’aime
merci beaucoup effectivement bon accord choco/bananes
une bonne soirée amitiés
J’aimeJ’aime
un grand bravooooooo a toi , tu a un bon coup de spatule en cuisine , belle journée bizzzzzzzzzzzz
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Un très très bon cake, à bien emballer pour le sac à dos de randonnée ou la sacoche de vélo : un petit encas gourmand est toujours le bienvenu pour éviter la fringale !
J’aimeJ’aime
merci beaucoup effectivement ça peux servir d’encas et c’est bon pour le vélo la banane chaque fois que je fais une randonnée cyclos il y en n’a
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
Coucou Guy, très sympa ta recette j’adore les cakes a la banane ! Ça y est le soleil est enfin parmi nous mais c’est presque l’été on dirait qu’on n’a pas eu de printemps !! Bisous
J’aimeJ’aime
c’est vrai que c’est bon oui le soleil mais pas les températures que nous devrions avoir au mois de juin mis bon ont vas pas se plaindre c’est mieux que la pluie
excellent samedi bisous
J’aimeJ’aime
Oui c’est vraiment une drôle de météo cette année, largement en dessous des normales saisonnières ! J’espère que ça va se réchauffer ! Bisous
J’aimeJ’aime
en tout cas ce matin j’ai fais du vélo et pas encore bien chaud et toujours du vent
une bonne fin d’après-midi bisous
J’aimeJ’aime
Cc Guy, j’ai espoir que ça marche aussi de mon côté si toi, tu y es arrivé. (à laisser un commentaire). J’adore les banana breads. Je suppose que tu connais l’astuce pr que les pépites ne tombent pas au fond du cake? Gros bisous et bonne journée
J’aimeJ’aime
merci beaucoup oui j’arrive à laisser des commentaires sur ton blog j’espère que ça va durer pour l’astuce j’ai déjà vu qu’il fallait passer les fruits dans la farine mais pour les pépites de chocolat je ne sais pas si ça fonctionne jamais essayer
excellente journée gros bisous
J’aimeJ’aime
Oui, ds la farine aussi. Bisous et bon samedi
J’aimeJ’aime
merci beaucoup
bisous
J’aimeJ’aime
Bonsoir, Cake fait cette après-midi. As-tu une astuce pour que les morceaux de chocolat ne tombent pas dans le fond ??Bien amicalement.
Marie-AndréeÂ
J’aimeJ’aime
merci beaucoup non pas t’astuce je ne saurais te dire je vais voir plusieurs personne en n’ont faites un pour ce jeu je vais essayer de leurs demander
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Un délicieux cake bien parfumé avec la banane. Bises, bonne soirée et bon weekend
J’aimeJ’aime
merci beaucoup oui ont sens bien la banane même un peu trop
bonne soirée et un bon week-end à toi aussi bises
J’aimeJ’aime
Effectivement nous avons eu la même idée c’est tellement bon cette association de saveurs
Bonne journée
Bisous
J’aimeJ’aime
oui mêmes idées et Delphine du blog oh la gourmande pareil
excellente soirée bisous
J’aimeJ’aime
très joli ce cake et bien gourmand
bisous Guy
J’aimeJ’aime
merci beaucoup
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Un régal ce cake a la banane a l’heure du gouter
J’aimeJ’aime
effectivement même au petit déjeuner
une bonne soirée bise
J’aimeJ’aime
Parfait pour accompagner une bonne glace vanille aussi :)
Bonne fin de semaine
J’aimeJ’aime
effectivement c’est faisable
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
Superbe cake bien appétissant !
bisous / Nicole
J’aimeJ’aime
merci beaucoup
excellent après-midi bisous
J’aimeJ’aime
Il est superbe ton cake et très gourmand avec les bananes et le chocolat.
Bonne journée et gros bisous
J’aimeJ’aime
merci beaucoup et délicieux
très bon après-midi gros bisous
J’aimeJ’aime
hum un délicieux cake aux bananes et aux pépites de chocolat, belle association de saveurs. bonne journée Guy
J’aimeJ’aime
merci beaucoup oui bon accord choco/bananes
très bon après-midi
J’aimeJ’aime
Miamm j’aime beaucoup en particulier au petit déjeuner bisous
Béa
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil
excellent après-midi bisous
J’aimeJ’aime
Hummmmmmmm… j’en veuuuuuuux !
Bonne journée !
J’aimeJ’aime
avec grand plaisir
une bonne journée
J’aimeJ’aime
Il est magnifique et tellement gourmand ton cake! Bravo Guy, bisous
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil
bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Guy, mais qu’est ce que tu racontes??! Il est MAGNIFIQUE ton Cake! Ça devait sentir bien bon dans ta cuisine! Je suis vraiment heureuse que tu es pu participer! Grosses Bises, ~Nessa
J’aimeJ’aime
merci beaucoup mais les photos pas terribles il faut dire que lorsque je les fais faites le temps était bien noir avec ce sale temps que nous avions de rien pour ma participation c’est toujours un plaisir quand je peux
excellente journée
J’aimeJ’aime
coucou je prendrai bien une part de ce délicieux cake, bisous
J’aimeJ’aime
avec grand plaisir
une bonne soirée bisou
J’aimeJ’aime
L’un des meilleurs cakes conviviaux qui soient, c’est très bon, passe une bonne soirée, bises.
J’aimeJ’aime
effectivement c’est délicieux
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Je suis une grande fan de cake à la banane, j’adore ta proposition ! Bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
pareil pour moi j’adore
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Une recette clean. Je l’imprime pour la faire quand j’aurais des bananes bien mures. Bonne soirée. Bises.
Marie-Andrée
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Nous avons eu la même idée c’est bien bon
Bises
J’aimeJ’aime
oui la même idée
bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Tout ce que j’aime Guy, comme tu dis, tu m’en as gardé une tite part ? Tu as dû oublier les pépites dans les ingrédients. bon, moi, je mettrais une bonne poignée mais certains seront peut être contents d’avoir ton dosage :) Gros bisous et bonne fin de semaine
J’aimeJ’aime
oui c’est bien délicieux effectivement j’ai oublié les pépites j’ai du l’effacer car j’avais mis quantité suffisante
une bonne soirée gros bisous
J’aimeJ’aime
Avec ce mariage d’ingrédients pour le régaler aucun doute que ce cake soit le réconfort gourmand parfait après une virée en vélo ;-)
Bon début de soirée Guy !!! Viviane
J’aimeJ’aime
merci beaucoup effectivement le réconfort après l’effort
une bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne