publié le 5 mai 2021 par guy59600
Ingrédients pour 4 verrines :
250 gr de fraises :
12 galettes Bretonne :
30 gr de sucre en poudre :
20 cl de lait :
20 gr de farine :
15 cl de crème fraiche :
Préparation
séparer les blancs des jaunes , dans un saladier fouetter les jaunes avec le sucre , ajouter la farine , fouetter , faire chauffer le lait , une fois chaud verser sur les les jaunes , bien mélanger , reverser dans le poêlon et faire épaissir , une fois la crème bien épaisse , reverser dans le saladier , filmer au contact , laisser refroidir :
Pendant ce temps émietter un biscuit et demi dans chaque verrines , couper les fraises en deux et appliquer la partie plate contre la parois de la verrine , conserver 6 fraises pour la déco , couper le reste en petits morceaux , en mettre un peu sur le biscuit , reprendre la crème pâtissière la fouetter pour la détendre , monter la crème fraiche en chantilly en ajouter un peu dans la crème pâtissière , bien mélanger en mettre sur les morceaux de fraises remettre des morceaux de fraises , mettre la chantilly dans une poche avec une douille cannelée et mettre sur les fraises , décorer avec les six fraises restantes mettre au frais jusqu’au moment de déguster :
Avec ce dessert je participe a la bataille food # 89
un défi culinaire crée par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman ? la précédente marraine de cette édition était Michelle du blog Croquant Fondant Gourmand qui avait choisi comme thème pas de saison pour la pomme de terre la nouvelle marraine de cette édition et Cuisine en folie du blog cuisinenfolie qui a choisie comme thème les asperges vertes ou blanches et les fraises
voici la liste des précédents défis
Bataille Food #1 : Jenna du Bistro de Jenna : la sardine
Bataille Food #2 : Nadia de Objectif : Zéro Miette : le temps des cerises
Bataille Food #3 : Virginie de Little Bouillon : Finger food
Bataille Food #4 : Gwen de Mon p’tit coin gourmand : la ronde des tartelettes
Bataille Food #5 : Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaise :aux couleurs de l’Italie
Bataille Food #6 : Nath de Pourquoi je grossis : tellement choux
Bataille Food #7 : Anne de Miam Addict : une tartine de gourmandise
Bataille Food #8 : Marine de Marine en cuisine : le chocolat fait son show
Bataille Food #9 : Gordana de Des Recettes à Gogo : les folies de la pâtisserie et de la viennoiserie
Bataille Food #10 : Marie de Bavardages Gourmands : le déstructuré
Bataille Food #11 : Aude de J’amène le dessert : les s’mores
Bataille Food #12 : Delphine de Del’s Cooking twist : le layer cake s’invite aux couleurs du printemps
Bataille Food #13 : Sophie de J’ai le coeur gourmandise : la Bretagne s’invite à la fête, crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête
Bataille Food #14 : Karine de Chut je pâtisse : sexy food
Bataille Food #15 : Nathy de Kalou and Cook : voyage épicé
Bataille Food #16 : Lucie de Un week-end une recette : on retombe en enfance
Bataille Food #17 : Béatrice de Popote et Nature : invitons l’automne et les écureuils à notre table
Bataille Food #18 : Stéphanie de L’atelier de Steph et Lolie : il était une fois la magie de Noël
Bataille Food #19 : Audrey de Cooking’n Co : j’aime la galette, savez-vous comment ?
Bataille Food #20 : Lyne d’Epices et moi : un zeste d’agrumes tout en douceur
Bataille Food #21 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : ouvre-moi ton food truck et fais-nous de la street food
Bataille Food#22 : Adeline de Cook’n blog : la ferme s’invite chez vous à Pâques
Bataille Food #23 : Dorian de Dorian cuisine mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça… : voyage en BollyFood, épices et fraîcheur
Bataille Food #24 : Jenna du Bistro de Jenna : 2 ans de la Bataille Food
Bataille Food #25 : Sandra de Cuisine Addict : brunch
Bataille Food #26 : Florence de Un flo de bonnes choses : comfort Food
Bataille Food #27 : Bénédicte de Fais-moi croquer : keep calm and eat avocado
Bataille Food #28 : Elise de And so we cook : Halloween
Bataille Food #29 : Lillie de La cuisine de Lillie : châtaignes et marrons ont revêtu leur habit blanc
Bataille Food #30 : Bénédicte de Douceurs Maison : les mignardises se teintent d’orange et se remplissent d’épices
Bataille Food #31 : Hélène de Rock the Bretzel: complètement meringué
Bataille Food #32 : Agnès de Gourmande et Toquée : graines de Folie
Bataille Food #33 : Olivier de Sharing cuisine : la dolce vita
Bataille Food #34 : Oriane de La femme à tête de chou : les fruits de la mer
Bataille Food #35 : Frédérique de The Crazy oven : les métamorphoses
Bataille Food #36 : Nicolas de Nicolas est pâtissier : la géométrie
Bataille Food #37 : Gaelle de My nomad cuisine : la cuisine d’ailleurs
Bataille Food #38 : Lucie et Ariana de Cosmic Tomatoes : la cuisine fait son cinéma
Bataille Food #39 : Poppy de Poppy Seed Channel : la cuisine crue
Bataille Food #40 : Marie de Cooking & Bon Appétit : souvenirs d’Avent
Bataille Food #41 : Aurore de Aurore’s Bakery : boissons réconfortantes
Bataille Food #42 : Hélène de Keskonmangemaman? : crumble mania
Bataille Food #43 : Maman est psychomot : cachons les fruits et les légumes
Bataille Food #44 : Visites gourmandes : des produits locaux et des épices
Bataille Food #45 : Caroline de Boeuf Karottes : cocktails et herbes fraîches
Bataille Food #46 : Valérie I love cakes : le Millefeuille
Bataille Food #47 : Lova de Graine de Faim Kely : sandwich du Monde
Bataille Food #48 : Justin de The Garden of Delights : l’as du goûter, c’est moi
Bataille Food #49 : Nicolas de Dans ma cuisine à moi : par ici la bonne soupe
Bataille Food #50 : Nathalie de Une cuisine pour voozenoo : poêlées d’automne
Bataille Food #51 : Maggy de Maggkitchenette : mises en bouche en habits de fêtes
Bataille Food #52 : Lova deGraine de Faim Kely : boissons chaudes réconfortantes
Bataille Food #53 : Martine de Un grain de sel et gourmandises : des crêpes
Bataille Food #54 : Céline de Platapons : la St Patrick
Bataille Food #55 : Stéphanie Par amour des bonnes choses : une cocotte sur la table
Bataille Food #56 : Dr Chocolatine de La médecine passe par la cuisine : la crème de la crème
Bataille Food #57 : Brian de Brian Iz In The Kitchen : à ras le bowl !
Bataille Food #58 : Valérie de 123Dégustez : les herbes aromatiques
Bataille Food #59 : Christine de Pause nature : le trompe l’oeil
Bataille Food #60 : Samar de Mes Inspirations Culinaires : promenons-nous dans les bois
Bataille Food #61 : Maeva de Cook A Life! by Maeva :un petit-déjeuner en P
Bataille Food #62 : Marion de Marion’s Bakery : Itadakimasu !
Bataille Food #63 : Lina de Chaud Patate : la cuisine de mamie
Bataille Food #64: Patricia de Karibo Sakafo : escales gourmandes dans les cuisines de l’Asie
Bataille Food #65 : Lucile de Dans la cuisine de Djanisse : plats classiques français en mode végé
Bataille Food #66 : Claire de Caillebot et Aurélie de J’ai toujours aimé le jaune moutarde : un printemps fleuri
Bataille Food #67 : Marie de Jalousie : les gâteaux de cérémonie
Bataille Food #68: Choup’ du Pâte à Choup : les souvenirs d’enfance
Bataille Food #69: Léa du J’aime pas la salade : On se raconte des salades
Bataille Food #70: Charlie de Charlie Cocotte : Jouons avec les couleurs
Bataille Food #71: Silvie de Citronelle and Cardamome : Un voyage au Maroc et les pays du Maghreb
Bataille Food #72 : Maggy de Magg kitchenette : votre plus belle recette ou fierté culinaire
Bataille Food #73 : Michelle de Plaisirs de la Maison : fêtons Noël sans bûche
Bataille Food #74 : Assia du blog Gourmandises Assia : La pomme dans tous ses états
Bataille Food #75 : Michèle de Croquant-Fondant-Gourmand : Jaune ou vert – Le citron est de saison
Bataille Food #76 : Catalina du blog Le Blog de Cata : Say cheesecake!
Bataille Food #77: Viviane du blog Quoi qu’on mange : Poisson d’avril
Bataille Food #78: Gaelle du blog La Gourmandise est un joli défaut : La pasta dans tous ses états
Bataille Food #79 Cindy du blog « Comme une envie de douceur » : A l’heure de l’Apéro
Bataille Food #80 Arthur du blog La Cuisine sans Lactose : un déjeuner sur l’herbe
Bataille Food #81 Christelle du blog La Cuisine de poupoule : les fruits d’été à noyaux
Bataille Food #82 Delphine du blog Oh la gourmande : La Poire
Bataille Food #83 Natalia du blog Sucre et épices : Les biscuits
Bataille Food #84 Loubna du blog Cuisine Test : Dites au revoir au Gluten
Bataille Food #85 Maria du blog RecettesDUneCrétoise : La Grèc
Bataille Food #86 Cécile du blog A la tite Cuillère : Voyage Culinaire en Amérique Latine
Bataille Food #87 Anna du blog Anna Loves Food : On re-visite l’Allemagne
Bataille Food #88 Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand : Pas de saison pour la pomme de terre
Voici le thème choisi par cuisinenfolie
les asperges blanches ou vertes et les fraises
Liste des participant(e)s :
Coco de Nice de Cuisine en folie
Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Viviane du blog Quoi qu’on mange ?
Michelle du blog Plaisirs de la maison
Thithoad du blog Les Délices de Thithoad
Jacre du blog Les Recettes de Jacre
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Yolande du blog Les Petits Plats de Patchouka
Natalia du blog Sucre et Epices
Christelle du blog La Cuisine de Poupoule
Delphine du blog Ho la Gourmande
Carole du blog Ramène la Popotte
Catalina du blog Le Blog de Cata
Soulef du blog Un Amour de Cuisine
Vanessa du blog Petit Bohnium
Momo ou Mauricette du blog Momo Délice
Samar du blog Mes Inspirations Culinaires
Muriel du blog Petites Marmites
Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Lina du blog Chaud Patate
Carquounette du blog Craquounette Avenue
Guy du blog Bienvenue chez Guy9620
Sofia du blog Plume & Prose
coucou c’est un régal quand il y a de la crème pâtissière, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
une bonne journée bisous
J’aimeJ’aime
J’ai vraiment honte car je vois ton nouveau blog et ne l’ai pas suivi. J’ai dû louper à un moment quelque chose et comme je ne recevais pas de newsletter, j’ai pensé que tu te concentrais sur le vélo. Bon, me voilà abonnée et j’attends de pied ferme les nouvelles gourmandises. J’aurais bien mangé une verrine comme cela au goûter ….Non, non ce n’est pas ma balance qui a bloqué l’accès de ton blog. Gros bisous Guy
J’aimeAimé par 1 personne
olala et pourtant j’ai mis ma nouvelle adresse de mon blog depuis le 24 mars sur mon ancien blog over-blog alors la prochaine fois qu’il y a un bon gâteau sur ton blog j’en prend deux part chez moi superbe temps
une bonne soirée gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, je ne sais pas ce qui s’est passé. Bon OK pour les deux parts de gâteaux. Ici aussi super temps, ça ne donne pas très envie de travailler :)Bisous Guy
J’aimeJ’aime
Ben tu sais, ici aussi ciel gris, mais j’ai tt de même pris mon pique-nique pour manger au bord de l’eau et faire ensuite mes 10km à pieds. Bisous
J’aimeJ’aime
alors c’est superbe nous c’est vent et pluie alors pour demain je vais mettre le vélo sur la voiture et je verrais le temps en me levant gros bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Guy, j’espère que tout va pour le mieux pour toi, j’entame des travaux à la maison et je ne sais pas combien de temps cela va durer, protège toi , bises !
J’aimeAimé par 1 personne
ça va bon courage pour les travaux en plus poussières
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Je te souhaite un excellent week end!
J’aimeAimé par 1 personne
bon week-end également
J’aimeJ’aime
Bon mercredi!
J’aimeAimé par 1 personne
merci
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour Guy, un petit coucou pour te souhaiter un bon après midi, y a du soleil ici, bises
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup par contre chez moi de la pluie
bises
J’aimeJ’aime
Je vois qu’il pleur toujours par chez toi Guy j’espère que le soleil sera au rendez-vous la fin de semaine pour profite des ballades en vélo
bise
J’aimeAimé par 1 personne
oui il pleut toujours et encore aujourd’hui
une bonne journée bise
J’aimeJ’aime
Qq gouttes de pluie ce soir, mais ça ne nous a pas empêchées, maman et moi de faire nos 8km de marche. Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
c’est superbe tu gardes ta maman en pleine forme moi je ne roule pas il ne cesse de pleuvoir
une bonne fin de journée gros bisous
J’aimeJ’aime
Bonne semaine Guy!
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup pareillement
J’aimeJ’aime
Bonjour Guy, comment vas tu, c’est bien de sortir à vélo et de profiter de la nature, un bon parcourt quand même , ici c’est l’été qui s’est installé on dirait, il fait une de ces chaleurs, tout le monde est à la plage, passe une bonne soirée, bises !!!!
J’aimeAimé par 1 personne
oui le vélo c’est bien mais plus agréable quand il ne pleut pas aujourd’hui encore une triste journée
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Hum!!!! que j’aime çà tu me mets l’eau à la bouche. Bisous
J’aimeJ’aime
c’est vrai que c’est délicieux
bisous
J’aimeJ’aime
Je passe te souhaiter un bon dimanche, bises
J’aimeJ’aime
merci beaucoup là je vais faire u vélo mais ça va être pénible car beaucoup de vent
un bon dimanche bises
J’aimeJ’aime
Un petit coucou en passant pour te souhaiter une bonne soirée, bises
J’aimeJ’aime
merci beaucoup
une bonne soirée a toi aussi biss
J’aimeJ’aime
que ça doit etre bons.
J’aimeJ’aime
effectivement
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
je passe te souhaiter une bonne soirée et un bon dimanche!
oui, j’ai reçue ton email que j’ai répondue!
bisous
J’aimeJ’aime
merci beaucoup oui j’ai reçu ton mail mais je t’en n’avais renvoyé un autre
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Oh ça fait longtemps que je n’ai pas fait mes verrines fraises crème et avec de la chantilly faut que j’en fasse miam quoique si elles sont prêtes chez toi envoie les moi ça me convient lol ! Bisous bisous
J’aimeJ’aime
alors il faut y remédier car pour les envoyer la crème risque de tourner alors je préfère les manger lol
un excellent week-end des bisous
J’aimeJ’aime
Hier, petite marche de 8,5km. Aujourd’hui, jardinage et marché. Gros bisous
J’aimeJ’aime
moi rien j’ai préparé une tarte aux fraises et désherbé un peu
excellent samedi gros bisous
J’aimeJ’aime
je passe te souhaiter une bonne fin de semaine Guy
J’espère que tu as repris le velo il fait super beau en ce moment ici
bise
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup oui repris le vélo mais là pour l’instant en réparation
excellent week-end bise
J’aimeJ’aime
Bon week end Guy!
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup c’est gentil
bon week-end a toi aussi
J’aimeJ’aime
Bonsoir Guy
Merci pour tes petits messages. On a eu beaucoup de chance pour la fête des mères, on a eu du soleil et on a enfin pu profiter un peu de la terrasse.
J’espère que tu as pu faire un peu de vélo car la semaine n’a pas été terrible. Il fit beaucoup trop froid pour la saison. Toutes les cerises sont fichues
Bon week end
J’aimeAimé par 1 personne
c’est superbe non pas de vélo il est en réparation
excellent week-end
J’aimeJ’aime
bien gourmande ces verrines
J’aimeAimé par 1 personne
Je passe te souhaiter une bonne après midi, porte toi bien, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup c’est gentil ça y est ramadan est terminé ici petit soleil mais par moment le temps e couvre
très bon après-midi bise
J’aimeJ’aime
merci beaucoup c’est gentil ramadan est terminé ça c’est bien passé la fête
très bon après-midi bises
J’aimeJ’aime
Gros bisous et bonne soirée
J’aimeJ’aime
Plus que gourmand
J’aimeAimé par 1 personne
merci
J’aimeJ’aime
coucou Guy
j’espère que tu vas bien,
Effectivement la fête de Eid est confirme pour après demain :)
bise
J’aimeAimé par 1 personne
content pour vous
une bonne journée bise
J’aimeJ’aime
Un coucou en passant pour te souhaiter une bonne soirée, il a fait beau toute la journée là il fait un vent glacial, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Aujourd’hui, 8km de marche avec maman. ça fait du bien. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
superbe moi rien mon vélo en en réparation ici il pleut depuis environ 1/4 d’heure
une bonne fin de journée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette à faire car elle est très appétissante et gourmande. Bisous Guy et belle semaine
J’aimeAimé par 1 personne
effectivement elles devais être délicieuses car je n’en n’ai mangé qu’une madame à mangée les trois autres
bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Bravo pr tes 60km. Moi, c’était 18km de randonnée. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou cher Guy, tu vas bien j’espère, il a fait un temps caniculaire insupportable aujourd’hui, passe une belle soirée, bises
J’aimeAimé par 1 personne
oui ça va bien ce matin 60 km de vélo et chaud
une bonne soirée bises
J’aimeJ’aime
Vive la saison et les verrines aux fraises ! Que du bonheur !! Merci pour ton partage. ^^
J’aimeAimé par 1 personne
effectivement en plus délicieux
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
Coucou Guy, de jolies verrines bien gourmandes. Bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
j’ai déjà vue ses superbe verrines qui ont l’air délicieuse!
j’ai été invité par thithoad a participer à bataille food, mais j’ai pas trop compris le principe, es qu’il faut inventer une recette ou on pioche?
j’aimerai que tu m’explique le principe par email, je pense que tu la!!
bonne soirée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
oui elles étais délicieuses je t’ai envoyé un mail
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Elles sont super gourmandes ces verrines j’adore la crème patissiere
bise Guy
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
une bonne journée bise
J’aimeJ’aime
Jolie verrine!
J’aimeAimé par 1 personne
merci
J’aimeJ’aime
Bonsoir Guy
Très belle verrine. J’ai justement acheté une barquette de fraises
Oui pas un temps a sortir dehors, il faisait encore bien froid aujourd’hui. Normalement beau temps annoncé pour dimanche.
Bon week end
J’aimeJ’aime
merci beaucoup oui en principe beau temps dimanche car demain encre un triste temps
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
25km de VTT ds la colline, j’ai les jambes qui flageolent, lolll! Bisous
J’aimeJ’aime
superbe moi ça fais un moment que j’ai roulé vu le temps sûrement dimanche en principe il ne doit pas pleuvoir
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
superbe moi je suis allé a la pèche
bisous
J’aimeJ’aime
Absolument gourmandes tes verrines, un superbe dessert, il fait du soleil à nouveau mais assez froid et c’est tant mieux, porte toi bien cher Guy, bises
J’aimeJ’aime
merci beaucoup chez moi petit soleil mais du vent
J’aimeJ’aime
Coucou, j’adore surtout en cette saison il faut profiter des fraises !! J’espère que tu vas bien moi ce week-end je fais pâques en retard maintenant que les 10 km ne doivent plus être respectes, bisous
J’aimeJ’aime
oui il faut en profiter tu as raison il n’ai jamais trop tar moi je ne peux même pas aller voir les petits enfants vu l’école la route a faire et 19 h il faut être rentré
excellente soirée bisous
J’aimeJ’aime
des verrines bien gourmandes!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
effectivement elles étais délicieuses j’en n’ai mangé une sur les 4
très bonne fin d’après-midi bisous
J’aimeJ’aime
miam , c’est gourmand à souhait
J’aimeAimé par 1 personne
ce sont de très belle verrine qui tu nous as fait là!
bonne fin de journée
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Oh que de gourmandise dans une petite verrine!!!
Même sans faim, je tremperais volontiers ma petite cuillère dans une de ces belles verrines.
Dine avec Sandrine
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup j’aurais été content de t’en offrir une
bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
De belles vermines biens gourmandes. Bonne journée bises
J’aimeAimé par 1 personne
Magnifiquement gourmandes! Bisous Guy.
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup
bises
J’aimeJ’aime
merci beaucoup
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
terriblement appétissantes ces verrines.. j’y aurai bien plongé une cuillère…
J’aimeAimé par 1 personne
avec plaisir
une bonne soirée
J’aimeJ’aime
Elles sont bien jolies ces verrines ! ce petit mélange fraises chocolat c’est trop gourmand !! bravo guy gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Super idée ! Et joli rendu ! Bravo
J’aimeAimé par 1 personne
très jolie verrine gourmande et rafraîchissante
merci beaucoup Guy pour cette jolie participation
bisous et bon jeudi
J’aimeAimé par 1 personne
Waouh ces verrines doivent être succulente hummmm
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour Guy .
Elles sont très jolie tes vérines un vrais régal .
Je te souhaite une bonne soirée amitié .
J’aimeAimé par 1 personne
Bravo Guy, une merveille ces verrines. crème pâtissière et chantilly wahou de quoi sublimer ces petites fraises très parfumées. Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une très belle verrine qui plairait bien chez moi! Des bises Guy et bonne soirée!
J’aimeAimé par 1 personne
excellentes et très jolies tes verrines
bisous Guy
J’aimeAimé par 1 personne
Ces petites verrines à la fraise sont terriblement gourmandes ! Bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Des verrines qui ne peuvent que réjouir la gourmandise, la crème pâtissière va si bien aux fraises… et je ne parle pas de la crème chantilly.
Agréable début de soirée Guy. Viviane
PS : Ma gourmandise, elle, a bien repéré toutes les jolies cerises de la banderole ;-)
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup pour les cerises il va encore falloir attendre
une bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
D’autant qu’avec le gel, les arbres fruitiers ont beaucoup souffert :-(
J’aimeJ’aime
Elle est absolument magnifique cette verrine (enfin ces verrines hihi je me suis déjà imaginé en chiper deux au passage) ! Elles sont aussi gourmandes qu’alléchantes.
J’aimeAimé par 1 personne
Elles sont joliment décorées ces verrines et j’adore les ingrédients qui la composent !
J’aimeJ’aime
Elles sont superbes et très gourmandes tes verrines, c’est tellement bon les desserts aux fraises Bonne soirée et gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Tes verrines sont sublimes, elles donnent très envie
Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà de très belle verrines on a envie de plonger notre cuillère dedans
Bonne soirée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Hum, elles ont tt pr me plaire. Pas très light, mais pas grave. C’est tellement bon. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
J’ai fait des verrines aussi :-). Les tiennes sont très belles.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ta recette me plaît énormément , je la mets de côté ;
bonne soirée ; bisous / Nicole
J’aimeAimé par 1 personne