endives saucisses de Morteau tranches de poitrine fumée


Publié le 25 novembre 2018 par guy59600


Ingrédients :

——————————

1 Saucisse de Morteau :

Tranches de poitrine fumée :

Endives :

Pommes-de-terre :

Huile d’olive :

Beurre :

Sel :

Poivre :

endives saucisses de morteau tranches de poitrine fumée

Préparation :

——————————

Dans un faitout , mettre de l’huile d’olive et du beurre faire fondre , faire revenir les tranches de poitrine fumée coupées en deux ainsi que la saucisse de Morteau coupée en rondelle de 5 mm environ , ajouter les P-D-T coupées en morceaux , recouvrir d’eau , a mis cuisson des P-D-T ajouter les feuilles d’endives , laisser finir de cuire :

endives saucisses de morteau tranches de poitrine fumée

Une recette inventée par la belle-mère de ma fille et bien délicieuse :

PS / pas mis la quantité des ingrédients car tout dépend du nombre de personnes :

11 réflexions au sujet de « endives saucisses de Morteau tranches de poitrine fumée »

  1. oui c’est normal puisque se sont des recettes que j’avais sur mon blog over-blog que je transfère sur le nouveau blog wordpress demain pas beaucoup de temps petite communion de la dernière petite fille
    excellent week-end des bisous

    J'aime

  2. C’est bizarre, je reçois des newsletters avec des publications anciennes. Enfin, ce n’est pas grave car on se régale de ce bon plat qui n’est pas pour aujourd’hui car il fait chaud mais pour plus tard. Gros bisous Guy, bon we

    J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s