cassolettes de fruits de mer


Publié le 6 octobre 2015 par guy59600


Ingrédients pour 4 cassolettes :

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1petit blanc de poireau :

1 échalote moyenne :

2 champignons moyens :

Créme fraiche :

1 sachet sauce crustacés ( lidl ):

1boite de crevettes :

1 boite de crabes :

Moules de bouchots :

12 noix de st jacques :

Un peu de chapelure ou gruyère :

Sel , poivre :

cassolettes de fruits de mer
cassolettes de fruits de mer

Préparation :


Faire égoutter les crevettes et le crabes faire cuire les moules de bouchots a sec sur feu vif réserver

Couper le blanc de poireau , l’échalote , les champignons en petits morceaux , mettre de l’huile dans une poêle et faire revenir le tout , ajouter un peu de crème fraiche , une fois les légumes biens rissolés les retirer , ajouter les noix de saint jacques si elles sont grosses les couper en deux ou trois , faites bien revenir , ajouter une bonne moitié de la boite de crevettes , pareil pour les miettes de crabe , mettre la moitié du sachet de sauce crustacés et un peu de crème fraiche , laisser mijoter un petit quart d’heure , rajouter de la sauce si vous voyez qu’il en manque et un peu de jus des miettes de crabes ou crevettes et de la crème , salé , poivré , une fois le tout bien cuit mettre , mettre des moules dans le fond des cassolettes , ajouter la préparation précédente ,  parsemer légèrement de chapelure ou gruyère et passer au four chaud th 6 pour 15 a 20 mn :

PS : servir bien chaud :

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Le reste des crevettes et du crabe vous pouvez le mélanger avec le jus et conserver au congélateur si vous n’utilisez pas tout :

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