moule a la provençale


Publié le 4 février 2015 par guy59600


moule a la provençale

Ingrédients :


Moules de hollande ou bouchot suivant le nombre de personnes :

1 oignon moyen :

3 a 4 gousses d’ails :

2 petites courgettes :

1 petit poivron rouge :

1 petit poivron vert :

2 grosses tomate :

Vin blanc :

Persil , thym , laurier , poivre :

Préparation :

—————–

Nettoyer les moules , nettoyer les courgettes , les poivrons , couper et enlever les pépins , éplucher l’oignon , les gousses d’ails , couper tous en morceaux , mettre du beurre dans une casserole et faire revenir le tout comme pour une ratatouille avec le thym , le persil le poivre une fois le tout bien cuit ajouter le vin blanc , mettre les moules et laisser cuire jusqu’à ce que celles-ci soit biens ouvertes :

PS : Servir bien chaud avec une bonne portion de frites :

—————————————————————

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s