Publié le 14 octobre 2010 par 59600
INGREDIENTS:// 4PERSONNES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
——————————————
UN MOULE A FLAN PORTUGAIS TROUVE DANS UN MAGASIN SPÉCIALISE EN USTENSILES POUR PÂTISSERIE , MOULE EN FER BLANC DE LA FORME D’UN MOULE A KOUGLOF SAUF QU’IL Y A UN COUVERCLE , 5 ŒUFS , UNE BOITE DE LAIT CONCENTRE SUCRE , LA MÊME BOITE DE LAIT NORMAL , DU CARAMEL LIQUIDE , 5 ŒUFS
PRÉPARATION
—————–
CASSER LES ŒUFS DANS UN SALADIER , AJOUTER LA BOITE DE LAIT CONCENTRE BIEN RACLER LA BOITE , METTRE LA MÊME QUANTITÉ DE LAIT NORMAL , BIEN MÉLANGER AU BATTEUR , AJOUTER DU CARAMEL DANS LE FOND DU MOULE , VERSER L’APPAREIL A FLAN DEDANS METTRE LE COUVERCLE ET FERMÉE , METTRE LE MOULE DANS UNE CASSEROLE ET METTRE DE L.EAU JUSQU.A LA MOITIE DU MOULE , METTRE SUR LE GAZ , DES QUE L’EAU BOUT LAISSER CUIRE 10A15 MN , ARRÊTER LE GAZ , RETIRER LE MOULE LAISSER BIEN REFROIDIR AVANT DE DÉMOULER SERVIR BIEN FRAIS