FLAN PORTUGAIS


Publié le 14 octobre 2010 par 59600


INGREDIENTS:// 4PERSONNES

007

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

——————————————

UN MOULE A FLAN PORTUGAIS TROUVE DANS UN MAGASIN SPÉCIALISE EN USTENSILES POUR PÂTISSERIE , MOULE EN FER BLANC DE LA FORME D’UN MOULE A KOUGLOF SAUF QU’IL Y A UN COUVERCLE , 5 ŒUFS , UNE BOITE DE LAIT CONCENTRE SUCRE , LA MÊME BOITE DE LAIT NORMAL , DU CARAMEL LIQUIDE , 5 ŒUFS

PRÉPARATION

—————–

CASSER LES ŒUFS DANS UN SALADIER , AJOUTER LA BOITE DE LAIT CONCENTRE BIEN RACLER LA BOITE , METTRE LA MÊME QUANTITÉ DE LAIT NORMAL , BIEN MÉLANGER AU BATTEUR , AJOUTER DU CARAMEL DANS LE FOND DU MOULE , VERSER L’APPAREIL A FLAN DEDANS METTRE LE COUVERCLE ET FERMÉE , METTRE LE MOULE DANS UNE CASSEROLE ET METTRE DE L.EAU JUSQU.A LA MOITIE DU MOULE , METTRE SUR LE GAZ , DES QUE L’EAU BOUT LAISSER CUIRE 10A15 MN , ARRÊTER LE GAZ , RETIRER LE MOULE LAISSER BIEN REFROIDIR AVANT DE DÉMOULER SERVIR BIEN FRAIS

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s